当前位置:首页 > 职场资讯 > 求职攻略

乌鲁木齐市“三支一扶”重点在社区工作

时间:2019-10-29 21:50:12

核心提示:10日,市人才服务中心相关人员表示,招募的人员将从事支教、支农、支医、扶贫,以及社区就业和社会保障基层服务工作,也可拓展到农业技术推广、农村文化建设、贫困村整村推进和基层县级及以下水利部门、事业单位、乡镇(流域)水利站(所)从事水利服务等领域。

  新疆网讯(记者史传芝)今年三支一扶,会安排在哪些岗位?

  10日,市人才服务中心相关人员表示,招募的人员将从事支教、支农、支医、扶贫,以及社区就业和社会保障基层服务工作,也可拓展到农业技术推广、农村文化建设、贫困村整村推进和基层县级及以下水利部门、事业单位、乡镇(流域)水利站(所)从事水利服务等领域。今年主要将在社区从事就业和社会保障基层服务工作。

  据悉,目前还有空岗,报名将在7月20日结束,乌鲁木齐生源且毕业三年以内的统招普通高校毕业生均可报名。详细信息登录乌鲁木齐人事人才网(www.wlmqrc.com)查看。

  createPageHTML(1, 0, "t20140715_3960706", "shtml");

  作者:史传芝来源新疆网原创)